Detail Cantuman
Text
Ilmu dan Teknologi Daging
1301355 | 664.9 Soe i | UPT. Perpustakaan UPP | Tersedia |
1301356 | 664.9 Soe i | UPT. Perpustakaan UPP | Tersedia |
1301357 | 664.9 Soe i | UPT. Perpustakaan UPP | Tersedia |
Judul Seri | - |
No. Panggil | 664.9 Soe i |
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2009 |
Deskripsi Fisik | xii, 346p, ; ill. : 21 cm |
Bahasa | Indonesia |
ISBN/ISSN | 979-420-230-4 |
Klasifikasi | 664.9 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | - |
Subyek | Meats and Allied Food Teknologi Pembuatan Makanan dari Daging |
Info Detil Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Soeparno |
Tidak tersedia versi lain